Política de privacidad

La presente Política de Privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informarle la manera en que la Asociación de Gremios Productores Agrarios del Perú – AGAP, con R.U.C. N° 20507848941, con domicilio en Calle 21 N° 713, Oficina 406, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, trata la información y datos personales de sus usuarios y que recopilan a través de canales, plataformas, sitios web, redes sociales, formularios digitales así como cualquier medio electrónico o digital equivalente (los “Sitios Web”). La Política describe toda la tipología de información que se recaba de los Usuarios en los distintos puntos de captación anteriormente detallados, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones, con el solo acceso y/o navegación dentro de los Sitios Web.

Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros” o “nuestra”, se refiere a AGAP, y cuando se refiera a “el Usuario” o “los Usuarios”, se entenderá a todos aquellos distintos a AGAP que naveguen, ingresen, revisen, realicen transacciones, interactúen o generen contenido dentro de los Sitios Web.

1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?

El Usuario puede navegar en y por los Sitios Web libremente sin necesidad de registrarse. Sin embargo, en algunos casos se requerirá del registro para acceder al contenido y el Usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

Asimismo, existen determinadas secciones dentro de los Sitios Web en las que el Usuario puede crear o generar contenido, como las zonas de comentarios, conversaciones en foros, entre otros. En dichos casos, también se solicitará el registro del Usuario a través del llenado de un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

AGAP requiere realizar tratamiento de la siguiente información del Usuario:

• Datos personales que el Usuario proporcione libremente cuando se registra a los Sitios Web, tales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de DNI, entre otros (los “Datos personales”).

• Información sobre el comportamiento del Usuario en los Sitios Web (“Información de Uso”), entre la que se incluye:

(i) Información sobre las actividades realizadas por el Usuario en los Sitios Web, cuando accede, visualiza, crea, comenta y comparte contenido, entre otros.

(ii) La URL de la que proviene el Usuario (incluyendo las externas a los Sitios Web).

(iii) URLs más visitadas por el Usuario (incluyendo las externas a los Sitios Web).

(iv) Direcciones IP.

(v) Información sobre la ubicación del Usuario.

(vi) Navegador que utiliza el Usuario.

(vii) Información sobre aspectos operativos de los Sitios Web, como estadísticas de navegación, tráfico, entre otros.

El tratamiento de los Datos Personales y la Información de Uso (ambas “Información del Usuario”) se efectuará de acuerdo a las finalidades y los lineamientos establecidos en la presente Política.

2. SOBRE LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a AGAP a verificar la veracidad de los Datos Personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información.

AGAP no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

3. INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, AGAP informa a los Usuarios de los Sitios Web que la Información del Usuario será incorporada a los bancos de datos de titularidad de AGAP.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.

4. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?

La Información del Usuario será tratada a fin de:

• Atender y procesar solicitudes de registro de Usuarios, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada y atender consultas del Usuario.

• Gestionar y administrar las cuentas personales y/o corporativas que los Usuarios mantengan en los Sitios Web, así como supervisar, monitorear y moderar el comportamiento y la actividad del Usuario en las secciones en las que el Usuario pueda crear o generar contenido, como las secciones de comentarios, conversaciones en foros, entre otros.

• Ceder o compartir la Información del Usuario a proveedores de servicios de AGAP, a fin de que utilicen dicha información para mejorar o facilitar la operatividad de los Sitios Web de AGAP.

• El Usuario manifiesta expresamente que ha sido debidamente informado de todas las finalidades antes mencionadas. Asimismo, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza y su consentimiento previo, libre, expreso e inequívoco y gratuito, para el tratamiento de la Información del Usuario, de conformidad con las finalidades antes descritas.

AGAP le recuerda al Usuario que el tratamiento de la información necesaria para la ejecución de la presente relación contractual que vincula al Usuario con AGAP no requieren de su consentimiento.

5. ¿CÓMO RESGUARDAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?

AGAP adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de la Información del Usuario y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

En este sentido, AGAP usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la Información del Usuario.

AGAP emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, AGAP no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de AGAP y que no le sea imputable.

AGAP tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al AGAP; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

6. INFORMACIÓN DEL USUARIO SOLICITADA POR AUTORIDADES PÚBLICAS

AGAP se compromete a no divulgar o compartir la Información del Usuario sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

• Solicitud de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.

• Solicitud de información en virtud de órdenes judiciales.

• Solicitud de información en virtud de disposiciones legales.

7. COOKIES

Los Sitios Web utilizan cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son de importancia esencial para el buen funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

A través de las cookies, los Sitios Web podrán utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras.

Asimismo, los Sitios Web también utilizarán la información obtenida a través de las cookies para analizar los hábitos de navegación del Usuario y las búsquedas realizadas por éste.

Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por los Sitios Web.

En el supuesto de que en los Sitios Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, AGAP no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.

8. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES

AGAP pone en conocimiento del Usuario sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de su información personal, así como los demás derechos concedidos por la normativa de protección de datos personales, los mismos que se podrán ejercer a través de una comunicación directa a comunicaciones@agapperu.org.

Sin perjuicio de lo anterior, AGAP podrá conservar determinada Información del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra AGAP por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.

9. CESIÓN DE POSICIÓN CONTRACTUAL

Los Usuarios autorizan expresamente la cesión de esta Política y de la Información del Usuario en favor de cualquier persona que (i) quede obligada por la presente Política; y/o (ii) que sea el nuevo responsable de los bancos de datos que contengan la Información del Usuario. Luego de producida la cesión, AGAP no tendrá ninguna responsabilidad con respecto de cualquier hecho que ocurra partir de la fecha de la cesión. El nuevo responsable del banco de datos asumirá todas y cada una de las obligaciones de AGAP establecidas en la presente Política respecto al tratamiento, resguardo y conservación de la Información del Usuario.

10. MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

AGAP se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en los Sitios Web y se le solicitará su aceptación al ingresar a las mismas.